Recettes, Recettes

Tacos mexicain épicé

Pour 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 19 min

 

Ingrédients

 

8 tortillas
400 g de viande hachée
10 cl de coulis de tomates
1 oignon
4 gousses d’ail
2 avocats
50 g de fromage râpé
2 c. à soupe de chili Albert Ménès
 1 piment Jalapeno finement haché
 1 c. à café de sel au céleri Albert Ménès
Coriandre fraîche finement hachée
2 c. à soupe d’huile d’olive

 

 

Préparation

 

Dans une grande poêle, faites revenir dans l’huile d’olive, l’oignon, l’ail finement hachée, la viande hachée, le chili, le piment et le cel au céleri Albert Ménès à feu moyen. Ajoutez le coulis de tomates.

 

Faites chauffer vos tortillas dans une poêle chaude, parsemez de fromage. Quand le fromage a fondu, ajoutez la préparation avec la viande et les avocats coupés en petits morceaux. Parsemez de coriandre.