Boissons, Recettes

Soupe aux Pois Chiches et Epinards

Idéale pour les soirs où le moral s’absente mais où la faim ne vient pas, cette soupe consistante donnera la pincée bien-être nécessaire pour un petit coup de boost !

 

Pour 4 Personnes
Préparation 15 min
Cuisson 25 Min

Ingrédients

 

400g de feuilles d’épinards

400g de pois chiches

1 cube de bouillon de légume

1 oignon

Ail Semoule Albert Ménès

Cumin moulu Albert Ménès

Coriandre moulue Albert Ménès

Cannelle Moulue Albert Ménès

Tomate au Basilic Salé Albert Ménès

Orange Albert Ménès

Sel, poivre

 

 

Préparation :

 

Premièrement, épluchez l’oignon et lavez les épinards. Egouttez ensuite les épinards et les pois chiches.

 

Dans une cocotte, faites dorer l’oignon en l’accompagnant d’ail, puis ajoutez les épinards et laissez cuire 5 min en recouvrant le récipient.

 

Complétez ensuite par les pois chiche et le cumin, ainsi que le cube de bouillon et 75 cl d’eau.

 

Faites désormais mijoter 25 min en retirant le couvercle.

 

Enfin, mixez la soupe puis salez et poivrez à votre convenance.