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Soupe de pêches au miel, safran et romarin

Des pêches juteuses caramélisées au miel et légèrement relevées aux épices Albert Ménès pour une soupe pleine de saveur : une recette fraîche et originale à déguster avec des petits gâteaux secs pour un été réussi ! 

 

Pour 4 à 6 personnes 
Préparation : 30min
Cuisson : 10min
 

 

Ingrédients 

 

8 pêches jaunes mûres

60 cl d’eau         

7 cuillères à soupe de miel de montagne d’Auvergne Albert Ménès

1 cuillère à soupe de romarin Albert Ménès

1 dose de 0,1g de safran Albert Ménès

 

 

Préparation

 

 

Lavez et épluchez les pêches jaunes. Dénoyautez-les et coupez-les en gros morceaux.

 

Versez 60cl d’eau dans une casserole puis ajoutez le miel, le romarin et le safran. Portez le tout à frémissement.

 

Ajoutez les morceaux de pêches et laissez le tout cuire à feux doux jusqu’à ce que les pêches soient tendres.

 

Versez la préparation dans un récipient et laissez le tout au moins 3h au réfrigérateur.    

 

Servez très frais avec des petits gâteaux.