Recettes

Sauté de moules au confit d’ail noir

Envie d’un diner original ? Miam.Yam nous a concocté une délicieuse recette de sauté de moules au confit d’ail noir !

 

 

Pour 4 personnes – Difficulté : Facile
Préparation : 25 min
Cuisson : 10 min

Ingrédients

 
2 c à c de confit d’ail noir Albert Ménès
1 pincée de coriandre Albert Ménès
4 pommes de terre
2 échalotes
500 g de moules fraîches ou surgelés
15 cl de crème fleurette

 
 

Préparation

 
Faire cuire les pommes de terre avec la peau à la vapeur, et les couper en deux.
 
Hacher les échalotes et les faire revenir dans une poêle avec du beurre, jusqu’à ce qu’elles deviennent fondantes. Y ajouter les moules et les faire cuire environ 2-3 minutes.
 
Dans une petite casserole, verser la crème fleurette et le confit d’ail noir pour lier la sauce.
 
Disposer les moules et les échalotes sur les pommes de terre, et verser la sauce dessus. Finir par la coriandre, le poivre et le sel.