Recettes, Recettes

Saumon au lait de coco infusé aux pétales de fleurs

Pour 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
Infusion à chaud : 10 min

 

 

Ingrédients

 

4 pavés de saumon
500 g de lait de coco
4 c. à soupe de mélange de pétales de fleurs Albert Ménès
1 c. à soupe d’huile d’olive
Sel

 

 

Préparation

 

Préchauffer le four à 100 degrés.

 

Dans une casserole, placer le lait de coco et le mélange de pétales de fleurs Albert Ménès. Laisser infuser à feu doux pendant 10 minutes. Pendant ce temps, placer les pavés de saumon dans un plat à four huilé et mettre au four à 100 degrés durant 10 minutes.

 

Dans une assiette creuse, verser le lait de coco infusé. Déposer délicatement les pavés de saumon sur cette sauce. Servir accompagné de riz, et décorer de pétales de fleurs Albert Ménès.

 

Astuce de chef : vous pourrez ajouter quelques herbes fraiches en addition au mélange de pétales de fleurs