Boissons, Trucs et Astuces

Sangria blanche aux trois épices et aux nectarines

Qui est @Healthy_yum_yum ? ✨❤

 

« Je m’appelle Audrey, je suis depuis toujours passionnée de cuisine et de bien manger / manger sain. Aujourd’hui, je partage ma vie entre travail de Manager dans l’agroalimentaire, famille et gestion depuis 1 an de mon compte Instagram sur lequel j’aime échanger et découvrir de nouvelles idées de repas et boissons.  Je privilégie les ingrédients de qualité, naturels et pleins de saveurs pour des plats hauts en couleur ! »

 

 

 

 

Ingrédients pour 6 personnes

 

1 litre de pur jus de pomme
40 cl de limonade sans sucre
1/2 sachet de sucre vanillé
2 nectarines
6 fraises
1 grande tige de feuilles de menthe
1/2 jus de citron vert
2 bâtons de cannelle Albert Ménès
1/2 c à café de gingembre Albert Ménès
1 c à café de citronnelle Albert Ménès

 
 
 
 
 

 

Préparation 

 

Dans un grand saladier, mélanger ensemble le pur jus de pomme et la limonade. Y ajouter le sucre vanillé, les fruits frais coupés en quartiers, le jus du 1/2 citron et les épices Albert Ménès (cannelle, gingembre et citronnelle).

 

À la fin, y plonger les feuilles de menthe et bien mélanger le tout. Placer au réfrigérateur 2 heures au minimum avant de servir bien frais.