Recettes

Salade de roquette au poulet et aux fruits secs, vinaigrette de miel et ciboulette

 

La recette de salade de roquette au poulet et aux fruits secs, vinaigrette de miel et ciboulette

 

 

 

 

Pour 6 personnes – Difficulté : Facile
Préparation : 25 min

 

 

 

Ingrédients

 

125 g de fruits secs mélangés Albert Ménès
1 c. à soupe de miel d’acacia Albert Ménès
4 c. à soupe d’huile d’olive au basilic de Provence Albert Ménès
1 c. à soupe de vinaigre de vin de Xérès
1 c. à soupe de ciboulette Albert Ménès
1 poulet rôti
150 g de feuilles de roquette
Sel et poivre.

 

 

 

 

 

Préparation

 

Rincer et essorer les feuilles de roquette. Couper le poulet rôti en copieux morceaux. Répartir le tout dans un plat de service, et y ajouter le mélange de fruits secs Albert Ménès.

 

Astuce de chef : concassez le mélange de fruits secs pour en décupler le goût !

 

Dans un bol, mélanger le miel d’Acacia, le vinaigre de Xérès, l’huile d’olive et assaisonner de sel et de poivre. Verser la vinaigrette sur la salade composée et mélanger. Ajouter une pincée de ciboulette pour la décoration.

 

 

Résumé
Nom de la recette
La recette de salade de roquette au poulet et aux fruits secs, vinaigrette de miel et ciboulette
Auteur
Date de publication
Préparation