Recettes

Sablés à la confiture

Envie de vous amuser avec vos enfants ? Proposez-leur un atelier pâtisserie et déclinez cette recette de sablés à l’infini avec notre gamme de confitures !

 

 

 

Pour 4 personnes
Difficulté : Facile
Préparation : 15 min
Cuisson : 7 min

 

Ingrédients

 

250 g de margarine 
2 jaune d’œufs
150 g de maïzena
150 g de sucre glace
1 sachet de levure chimique 
Farine 
Confiture de votre choix 
50 g de sucre glace pour décoration

 

Mélanger dans un récipient la margarine et les jaune d’œufs puis rajouter la maïzena et le sucre glace. Bien mélanger puis rajouter la levure. Y ajouter ensuite la farine jusqu’à obtention d’une pâte consistante.

 

Travailler cette pâte avec un rouleau à pâtisserie. Avec un emporte pièce, façonner des cercles de pâte. Avec un second emporte pièce, tailler des formes à l’intérieur de certains de ces cercles. Pour Pâques, vos enfants seront ravis de découper des lapins !

 

Placer au four pendant 7 minutes environ. Laisser refroidir, puis mettre de la confiture de votre choix sur les cercles entiers. La coller avec l’autre partie trouée. Saupoudrer du sucre glace pour finaliser la décoration.