Avec le mélange d’épices pour poisson en moulin …
Interview de Sandrine Lanson, directrice export chez Albert Ménès
Vive le Made In France ! Cocorico, la France rayonne toujours à l’international.
Suivez-nous dans les coulisses de notre atelier !
Une recette signée Thomas Fradon
Suivez nous dans l’univers créatif de talentueux mixologues parisiens …
Un cocktail sublime imaginé par Jessy Lansse
Si vous êtes de passage à Nice durant l’été …
A découvrir de toute urgence !
Venez nous rendre visite à Taste Of Paris du 17 au 20 Mai 2018, au Grand Palais !
Nous avions à coeur de vous partager cette belle aventure, aussi gourmande que généreuse, aussi passionnée qu’engagée.
Changez des recettes traditionnelles de Noel et apportez une véritable touche de pep’s à vos préparations !
Nous sommes fiers de vous annoncer l’élection de notre confit pour fromage au Grand Prix Cuisine Actuelle 2017 !
Découvrez l’Automnépicé d’Albert Ménès et Interflora !
Fascination et frissons garantis ! Découvrez les backstages de la création de nos vidéos savoir-faire !
Paris Zig Zag vous raconte l’histoire surprenante d’Albert Ménès, le breton qui a épicé tout Paris !
Albert Ménès a fait appel à deux illustratrices, Albane Chaumet et Bérénice Motais de Narbonne, afin de concevoir ces vidéos illustrées mettant en avant notre passion du geste.
Vous voulez une épice originale qui redonnera du pep’s à vos plats ? Ne cherchez plus, le curcuma est là !
Grande nouveauté 2017, nous sommes fiers de vous présenter notre confit d’ail noir !
Rendez-vous le 9 octobre 2017 pour le résultat des lauréats !
Suivez l’opération spéciale Bretagne de Frichti et retrouvez nos sardines à l’ancienne dans leur séléction gourmande