Recettes

Pêches rôties épicées au barbecue

Pour 4 personnes
Difficulté : Facile
Préparation : 3 min
Cuisson : 20 min

 

 

 

 

Ingrédients

 

4 belles pêches
Amandes Valencia émondées nature Albert Ménès
Miel d’oranger parfumé aux épices Albert Ménès
Cannelle
Glace à la vanille ou yaourt à la grecques

 

 

Préparation

 

Laver les pêches, les couper en deux puis retirer les noyaux. Les déposer sur le barbecue sur le côté de la peau, au contact de la chaleur.

 

Les cuire durant une dizaine de minutes, en fonction de la chaleur de votre barbecue et de leur taille, sur cette face. Retourner les pêches et les faire cuire plus rapidement sur l’autre face.

 

Les sortir du feu, puis laisser refroidir. Ajouter les toppings choisis : mie épicé, cannelle, amandes émondées concassées ou effilées. Accompagner ce dessert d’un yaourt à la grecque ou d’une boule de glace à la vanille.

 

Bon à savoir : cette recette peut également être réalisée à la poêle !