Recettes, Recettes

Œufs au plat au sumac

Le plat idéal du dimanche soir, simple et bon, avec un twist oriental comme on les aime.

Pour 2 personnes
Temps de préparation : 2 min
Temps de cuisson : 7 min

Ingrédients :

4 œufs

2 c. à c. de sumac Albert Ménès

1 c. à c. de menthe séchée en poudre

Une pincée de sel

Une pincée de poivre noir moulu Albert Ménès

1 c. à s. d’huile d’olive

Préparation :

 

Placez d’abord une poêle sur la cuisinière et faites-la chauffer sur feu moyen. Ajoutez un fond d’huile dans la poêle à mesure qu’elle chauffe.

Cassez les œufs un par un directement dans la poêle, puis laisser cuire environ 5 minutes.

Saupoudrez ensuite les œufs de sumac, de menthe séchée, de sel et de poivre. Chauffez enfin l’ensemble durant 2 minutes.

Un bon petit déjeuner authentiquement épicé …