Trucs et astuces

Oboles de Lucerne et Tartinables pour un apéritif à couper le souffle!

Oboles de Lucerne et Tartinables : un apéritif de chef en 3 minutes Chrono !

 

Croquantes et extrêmement légères, les Oboles de Lucerne apportent une touche de raffinement original à vos apéritifs et sont l’accompagnement idéal d’une petite coupe de champagne. Amusez-vous également à les associer à nos tartinables – crèmes de légumes et mousses de poissons – pour un apéritif haut en couleurs et en saveurs ! Nous vous proposons ici 5 idées de combinaisons inédites, aussi simples à réaliser que délicieuses à déguster. Bluffez vos convives en montant des amuses bouches de chef en 3 minutes chrono !

 

 

 

MATCH SAINT-JACQUES, CRABE ET CUMIN

 

Un délicieux duo de la Mer relevé par la puissance aromatique du Cumin…

 

 MATCH POIVRON, TOMATE SECHEE ET EMMENTAL

 

Un amuse bouche chaleureux qui nous embarque tout droit en Provence…

 

MATCH DE TAPENADES ET DE PAVOT

 

Pour les amoureux de l’Olive sous toutes ses formes : verte croquante et noire intense, cette association dégage une délicieuse fraicheur et un parfum fruité…

 

MATCH ANCHOIADE, POIVRON ET EMMENTAL

 

Un amuse bouche tout en équilibre : l’amertume de l’anchois, l’onctuosité de la crème de poivron et la douceur de l’Emmental Suisse…

 

MATCH SAINT-JACQUES, ARTICHAUT ET PAVOT

 

Vous serez surpris par la fraicheur citronnée de cette bouchée, se mariant subliment à la saveur du Pavot…