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Mélange d’épices pour Barbecue

Cuisiniers en herbes et adeptes du DYI ? N’attendez pas, et réalisez vous-même votre propre mélange d’épices spécial barbecue. On murmure que c’est encore meilleur quand c’est fait-maison …

 

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 5 min

Ingrédients :

 

4 c. à s. de paprika fumé au bois de chêne Albert Ménès

1 c. à c. de curry doux Albert Ménès

1 c. à c de poivre noir concassé Albert Ménès

1 c. à c de thym Albert Ménès

2 c. à c de cumin en poudre Albert Ménès

1 c. à c de graines de moutarde

1 c. à s. de coriandre moulue Albert Ménès

1 c. à s. de piment de Cayenne en poudre Albert Ménès

2 c. à c de sel

 

Préparation :

Dans un petit bol, disposez les ingrédients. Entre chaque épice, prenez le temps de mélanger un minimum afin que l’ensemble prenne corps et qu’il y ait un véritable mix.

 

Transvasez votre mélange dans un flacon Albert Ménès vide que vous aurez lavé au préalable

 

Nous vous recommandons d’utiliser ce mélange sur vos grillades estivales (ou non) : viande, poisson et légumes. Barbecue ou plancha, vous avez le choix !