Recettes

Les mini cookies salés Ann’s cookies

Ann’s Cookies, vous connaissez ? Nous avons été conquis par cette Maison artisanale proposant des cookies traditionnels et d’exception. Repérés à La Grande Epicerie de Paris, nous avons décidé d’associer nos marques respectives, partageant des valeurs similaires qui nous sont chères !

 

Cette année, à l’occasion de la Saint Valentin, Ann’s Cookies et Albert Ménès vous proposent un cookie épicé, préparé soigneusement à partir de produits d’exception. Et pour les gourmands de salé, voici une recette idéale pour un apéritif réussi. A vous de jouer !

 

 

 

 

Pour une trentaine de mini cookies salés
Difficulté :  Facile
Préparation : 30 min

 

 

Ingrédients

 

2 c. à c. de Tomates  Albert Ménès
2 c. à c. de Basilic Albert Ménès
140 g de beurre demi-sel : à sortir la veille‎ pour qu’il soit « pommade »
1 œuf entier
 130 g de farine
 50 g de parmesan

 

 

 

 

Préparation

 

 

 

Préchauffer le four sur 180°C. Battre au batteur plat le beurre et l’œuf jusqu’à ce que ‎le l’œuf soit parfaitement intégré.

 

Mélanger la farine, le parmesan, les tomates et le basilic. Verser ce mélange dans le bol et battre. 

 

Former des petites boules de 10/12g. Enfourner les boules sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Sortir la plaque quand les cookies sont légèrement dorés. Glisser la feuille de papier sulfurisé aves les cookies sur une grille ou un plan de travail pour les refroidir.

 

 

*Retrouvez tous les produits Albert Ménès et Ann’s Cookies à La Grande Epicerie de Paris et sur leurs eshops respectifs :

eshop Ann’s Cookies 

eshop Albert Ménès