Recettes

Makis de crêpes à la crème caramel et aux framboises

La Chandeleur ; les enfants l’adorent mais ils ont souvent les yeux plus grands que le ventre ! Il vous reste des crêpes sur les bras et vous recevez des amis pour le diner ? Pas de panique, Cuisine Actuelle  vous propose une recette de Makis de Crêpes au Caramel Beurre Salé exquise, avec présentation soignée en prime !

 

 

Pour 4 personnes
Difficulté :  Facile
Préparation : 15 min

 

 

Ingrédients

 

2 cuillères à s. de Crème Caramel au Beurre Salé Albert Ménès
2 crêpes préparées préalablement
16 framboises fraîches
1 cuillère à s. de sucre glace en option

 

 

 


  

Préparation

 

Coupez les bords de votre crêpe afin de former un carré. Etalez sur sa surface une couche de Crème Caramel au Beurre Salé Albert Ménès. Roulez l’ensemble.

 

Astuce de chef : déclinez cette recette selon vos goûts avec toute notre gamme de confitures, crèmes et gelées !

 

Lavez les framboises. Coupez la crêpe roulée en 8 bouchées. Surmontez chacune des bouchées d’une framboise. Répétez l’ensemble de ces opérations avec la seconde crêpe. Saupoudrez vos bouchées de sucre glace selon vos envies.