La Thaïlande, pays de pêcheurs … C’est pourquoi on vous propose aujourd’hui cette recette de curry vert aux crevettes, idéale pour accompagner une poêlée de légumes.
Les couleurs du royaume Thaï s’invitent dans nos assiettes avec cette délicieuse soupe de bœuf ! Les convives y trouveront chacun leur compte entre la viande rouge, les légumes et les épices.
Le curry, c’est le mélange d’épices parfait, mais pas facile de savoir comment l’accommoder ! Pourtant, il sublime de nombreux plats et relève les saveurs de manière efficace.
d’abordEnvie d’un apéritif simple, convivial et branché ? On a ce qu’il faut pour vous : la Focaccia ! Ce plat d’origine Italienne sent bon la Dolce Vita et les saveurs méditerranéennes.
La feta, c’est l’aliment incontournable de nos salades estivales.
Un classique bistronomique qui nous rappelle les déjeuners dominicaux de nos grands-mères et une douce après-midi à la campagne.
Une recette qui fait toujours son petit effet : cuisiner du poisson peut faire peur, mais finalement c’est plutôt simple, bon et chic.
Qui est @Lilishealthyfood ? ✨❤
Lilia Tamarzist est nutritionniste chargée de projets en nutrition et passionnée de cuisine et de nutrition.
Qui est @Nonolabricotbio ? ✨❤
Noria est une étudiante passionnée par la cuisine, notamment « healthy » et végétarienne.
Le printemps signe le grand retour des asperges ! Que diriez-vous d’une touche exotique dans cette salsa à la Mangue pour un Mix & Match détonnant ?
Pour une salsa
Préparation : 5 min
Ingrédients :
On les aime, les croque-monsieur de nos mamans… On vous propose ici une version chic à l’artichaut, mais toujours aussi gourmande et délicieuse !
Pour 4 personnes
Préparation 10 min
Cuisson 8 min
Ingrédie
Envie de sortir des plats hivernaux, mais il est encore un peu tôt pour les recettes estivales ? On a trouvé le bon compromis : cette salade d’ artichauts et jambon de Parme, tout en douceur et gourmandise pour cé
Le délice de curcuma Albert Ménès prend ici tout son sens… Utilisé en marinade dans cette recette de papillote de lotte, cet étonnant mélange développe tous ses arômes et donne du relief à un plat du
Cette vinaigrette légère et rafraîchissante deviendra très vite votre twist favori pour assaisonner vos salades de saison et vos poissons blancs.
Envie de twister les traditionnels cookies aux pépites de chocolat ? Alors on passe aux golden cookies, très tendances.
Envie d’un plat réconfortant ? Alors on craque pour ce curry végétarien au curcuma.
Incontournables de la cuisine romaine, les spaghetti cacio e pepe sont un vrai délice ! Ici la recette est twistée avec le poivre épicé Boost Albert Ménès ; un bel équilibre des saveurs pour un plat express et ré
Février rime avec Mardi Gras, Carnaval, Chandeleur et crêpes … Pour varier les plaisirs tout en gardant un esprit festif, on vous propose ici notre recette de mille-feuille de crêpes.
Si vous n’allez pas à la montagne, la montagne vient à vous ! Trop souvent la fameuse tarte aux myrtilles est éclipsée par les célébrissimes raclettes et autres fondues.
Au cœur de l’hiver, la galette réchauffe les âmes avec son esprit festif et convivial ! Et si on y ajoutait une touche estivale avec cette recette au lemon curd ? .