Revue de Presse

Ils parlent de nous : la recette de Marmiton

 

Le Mille-feuille aux oboles de Lucerne, maquereau et grenade

 

 

Pour 4 personnes – Difficulté :Facile
Préparation : 20 min

 

 

Ingrédients

24 biscuits oboles de Lucerne Albert Mènes
1/2 grenade
1/2 citron vert
3 brins de coriandre
10 g de fromage frais
400 g de filets de maquereau en boîte
2 c. à soupe d’huile de sésame
1 c. à café de coriandre, cumin et piment mélangés
Gros sel et poivre

 

Préparation

1. Retirer la peau et les arêtes des filets de maquereau. Couper la chair en petits dés réguliers. Rincer et effeuiller la coriandre. Récupérer les graines de la grenade.

 

2. Dans un saladier, mélanger le maquereau, 2 cuillerées à soupe de grenade, les épices, le jus de citron, l’huile de sésame, du sel et du poivre.

 

3. Monter les mille-feuilles en alternant 2 couches de préparation au maquereau et 3 couches de 2 biscuits collés ensemble par une pointe de fromage. Décorer de quelques graines de grenade et servir sans attendre…