Recettes

Petit biscuit suédois à la confiture de framboise

Pour 6 personnes
Difficulté : Facile
Préparation : 30 min
Cuisson : 10 min

 

 

 

Ingrédients

125 g de beurre pommade
200 g de farine
80 g de sucre
50 g de farine de pomme de terre
50 g de confiture de framboise épépinée Albert Ménès
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanille

 

 

Préparation

 

Préchauffer votre four à 7 (210°C).

 

Mélanger tout d’abord le beurre avec le sucre. Ajouter ensuite la farine, la farine de pommes de terre, la levure chimique et le sucre vanillé. Former un beau rouleau avec cette pâte et la découper en une quinzaine de petits morceaux.

 

Placer chaque morceau de pâte dans un moule à muffins. Confectionner à l’aide de votre pouce un creux dans chaque gâteau et remplir de confiture de framboise, de préférence épépinée. Cuire durant une dizaine de minutes à thermostat au four.