Recettes

Grilled cheese à la tomme et confit de poivrons

Envie d’un diner simple et efficace ? Les Nouveaux Fromagers nous ont concocté une délicieuse recette de Grilled cheese à la tomme et confit de poivrons. Pour une recette venue des US aux accents français …

 

 

Pour 2 personnes – Difficulté : Facile
Préparation : 5 min
Cuisson : 5 min

 

Ingrédients

 

2 cuillères à soupe de confit de Confit de Poivron Albert Menès
4 grandes tranches de pain aux céréales
60g de Tomme
1 blanc de poulet cuit
1 avocat
1 poignée de pousses d’épinard
20g de beurre

 

Préparation

 

Tartinez deux tranches de pain avec le beurre. Tartinez les deux autres avec le confit de poivron. Effilochez le blanc de poulet, coupez l’avocat en fines lamelles et râpez la Tomme.

 

Disposez le fromage sur les deux faces tartinées de confit de poivron, répartissez le poulet, l’avocat, et terminez par les pousses d’épinards. Recouvrez avec les tartines beurrées et faites griller quelques minutes dans un appareil à croque ou 5 minutes au four à 200°C.

 

Dégustez sans plus attendre !

 

ASTUCES DU CHEF

Transformez ce sandwich en version végétarienne en enlevant le poulet. Pour les carnivores, ce sandwich peut se transformer en grilled cheese deluxe en remplaçant le poulet par du canard… un vrai délice !

 

 

 

 

 

Résumé
Nom de la recette
Grilled cheese à la tomme et confit de poivrons
Auteur
Date de publication
Préparation
Cuisson
Temps total