Recettes

Daurade sauce quatre quarts

Pour 6 personnes
Préparation : 45 min
Cuisson : 15 min

 

 

Ingrédients

 

2 c à soupe de mélange méditerranéen Albert Ménès
4 daurades
200 g de tomates cerises
1 botte de basilic frais
100 cl d’huile d’olive
100 cl d’eau
100 cl de jus de citron
100 g de beurre
Sel

 

Préparation

 

Préchauffer le four à 200 degrés.

 

Assaisonner les daurades de sel et de mélange méditerranéen en plaçant ces ingrédients à l’intérieur des poissons entiers. Déposer les daurade, et cuire au four durant 8 minutes.

 

Pendant ce temps, laver et tailler les tomates cerises en deux. Effeuiller le basilic, puis couper le beurre en petits cubes. Mélanger ces ingrédients dans une grande casserole. Ajouter ensuite l’huile d’olive, l’eau et le jus de citron et cuire le tout à feu puissant, durant 5 minutes, tout en fouettant l’ensemble.

 

Présenter les daurades recouvertes de cette sauce quatre quarts.

 

Astuce de chef :  vous pourrez également ajouter du mélange méditerranéen dans la sauce, par infusion