Trucs et astuces

Cocktail au Pisco du Manko Bar

Connaissez-vous le Pisco ? Cette eau de vie de raisin est originaire du Pérou, et elle est la base de prédilection du Manko Bar, ce restaurant branché parisien aux saveurs sud américaine …

 

 Leur cocktail signature ? Le Pisco Sour Manko 

La recette du Pisco Sour : Pisco 1615 Quebranta Puro, Citron, Gomme, Bitter Manko. 

 

Au-delà de la technique de la mixologie, c’est la recherche de nouvelles saveurs qui pousse les équipes du Manko à innover et proposer régulièrement de nouveaux cocktails signature…  Thomas Fradon a accepté notre challenge et nous propose ici un cocktail imaginé sur mesure pour Albert Ménès. Son défi : choisir 3 de nos produits parmi la gamme premium d’épices Albert Ménès, la Caravane des Epices. Curieux et fin connaisseur, il a sélectionné : le poivre sauvage Voatsiperifery aux senteurs si subtiles d’agrumes, le paprika fumé au bois de chêne, l’une de nos belles nouveautés 2018, et un indémodable, le sel au citron. 

Un défi remporté haut la main ! Une explosion de saveurs et de textures pour ce cocktail inédit !  

 

Thomas Fradon (Manko) – Photos @Romain Lena

   

Ingrédients

 

Pisco 1615 quebranta puro
Jus pamplemousse au paprika fumé 
Jus de citron vert 
Sirop lucuma maison (fruit péruvien)
Soda au poivre de Voatsiperifery maison 
Fleur de sel au citron

 

 

 

Manko Special :  Pisco X Albert Ménès

 

MANKO BAR : 15 avenue Montaigne 75008 Paris

L’abus d’alcool nuit gravement à la santé. A consommer avec modération.