Recettes

Club Sandwich de Printemps à la betterave

Envie d’un club sandwich hors du commun ? Suivez la sublime recette de @coupsdefood et épatez votre entourage !

 

 

 

Qui est @coupsdefood ?

 

« Nourrie » de mes racines bourguignonnes à mon adoption lyonnaise, je suis chef de cuisine et pâtissière de métier. Faire découvrir des recettes, des nouveaux produits mais aussi des façons créatives de cuisiner et surtout de manger sont mes principales motivations.

 

 

 

 Une seule devise celle des « 3 G » Goût, Gourmandise, Générosité ! Son rêve : ouvrir son propre restaurant et sa pâtisserie 

 

 

 

Pour 1 sandwich
Difficulté : Facile
Préparation : 10 min

 

 

Ingrédients

 

 1 c. à s. de crème de betterave et baies roses Albert Ménès

2 tranches de pain de mie grillé 

2 tranches de bacon passé au grill

3 tranches fines découpées dans un filet de poulet (cuit à la vapeur)

1 tranche de cheddar vieux (de préférence légèrement passé au grill sur un papier sulfurisé)

1 poignée de pousses d’épinard

 

 

 

 

 

Préparation

 

 

Commencer par tartiner la crème de betterave aux baies roses Albert Ménès sur vos tranches de pain. Disposer les pousses d’épinards, puis le bacon grillé, le cheddar légèrement fondu, le poulet et enfin terminer par une fine couche de betterave. 

 

 

L’astuce de @coupsdefood : découpez le sandwich dans la diagonale afin d’obtenir deux beaux triangles à piquer pour l’effet club !