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Boulettes de bœuf à la coriandre

Un dépaysement gustatif garanti avec cette recette facile à reproduire. D’origine orientale, ces boulettes agrémentées de coriandre moulue Albert Ménès raviront vos papilles.

 

Pour 4 personnes
Préparation : 15min
Cuisson : 5min

Ingrédients 

 

550 g de bœuf haché

2 oignons blancs

1 cuillère à soupe d’ail semoule Albert Ménès

2 cuillères à soupe de chapelure

1 œuf

2 cuillères à café de coriandre moulue Albert Ménès

1 cuillère à café de cumin moulu Albert Ménès

1 cuillère à café de piment de Cayenne Albert Ménès

3 cuillères à soupe d’huile d’olive

Sel rose d’Himalaya Albert Ménès

Poivre noir concassé Albert Ménès

 

Préparation

 

Épluchez et émincez finement les oignons.

 

Dans un saladier, mélangez la viande hachée, l’œuf, la chapelure, l’ail semoule, l’oignon, la coriandre moulue, le cumin et le piment de Cayenne.

 

Poivrez et salez  la préparation à votre convenance.

 

Humidifiez vos mains et formez des boules d’environ 4-5 centimètres de diamètre.

 

Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle puis faire dorer les boulettes à feu vif pendant 5 minutes environ en les retournant régulièrement.

 

Servez les boulettes à température ambiante avec une sauce tomate épicée ou une sauce à la crème aux fines herbes.