Recettes

Billes de Quenelles au Romarin et Sel de l’Himalaya

Une recette simple et originale imaginée par la blogueuse @Coupsdefood !

 

 

 

Pour 8 personnes
Difficulté : Simple
Préparation : 20 min
  

 

Ingrédients

 

Sel de l’Himalaya Albert Ménès 
Romarin Albert Ménès
4 quenelles de brochet ou de votre choix
Huile d’olive
Beurre

 

 


  

Préparation

 

A l’aide d’une cuillère Parisienne, formez des billes dans vos quenelles crues. Dans une poêle ajoutez l’huile d’olive et le beurre (l’association vous évitera de brûler le beurre), faites revenir vos billes sur toutes leurs faces afin qu’elles grossissent et dorent, ajoutez quelques brins de romarin pendant la cuisson, salez avec le sel de l’Himalaya.

 

Présentez vos billes sur une assiette avec du romarin Albert Ménès et redonnez un tour de moulin au sel de l’Himalaya selon votre goût.

 

Une recette simple, efficace et gourmande qui peut être servie en plat ou en apéritif sur des pics accompagnée une bonne sauce Nantua…