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Albert Ménès lauréat du Grand Prix Cuisine Actuelle 2019

Pour cette édition, nous avions présenté notre mélange d’épices pour poissons en moulin. Les votes ont été ouverts … Et notre produit a été élu dans la catégorie « panier des saveurs ».

 

                                                        L’équipe Albert Ménès accompagnée du blogueur Dorian Nieto 

 

 

Après avoir remporté le Grand Prix Cuisine Actuelle 2017 avec le confit pour fromage au poivron cherry, Albert Ménès a retenté sa chance cette année avec une innovation 2019.

 

Qu’est ce que le Grand Prix Cuisine Actuelle ?

 

« Un prix différent des autres prix alimentaires, car les produits ont été testés et élus par vous ! Un jury composé à 100% de lecteurs et internautes de Cuisine Actuelle, tirés au sort. 800 d’entre vous ont reçu une Foodbox et dégusté les produits sélectionnés. Puis ils ont voté pour les produits qui les ont le plus satisfaits. 4 influenceurs culinaires et la rédaction de Cuisine Actuelle ont également élu leurs produits Coup de Coeur. Découvrez vite les lauréats !  66 produits des marques sélectionnées par la rédaction à découvrir parmi 4 paniers. »

 

Marion Soudré, chef de produit chez Albert Ménès, fière de présenter de notre beau mélange d’épices

 

 

Nouveauté 2019 de la gamme Albert Ménès, le mélange d’épices pour poissons en moulin est ultra simple à utiliser, et ajoute une touche de fraicheur à vos recettes de poissons… Nous sommes fiers de remporter le Grand Prix Cuisine Actuelle 2019, en ayant présenté notre nouveau mélange d’épices pour poisson dans le panier des saveurs. 

Le mélange d’épices pour poisson Albert Ménès est une recette exclusive, imaginée avec savoir-faire et fabriquée en France. Il mèle les notes fraiches des zestes de citron, le parfum fruité des baies roses et la note légèrement anisée de la coriandre. Pratique à table comme en cuisine, ce moulin à deux ouvertures (haute et basse) vous permettra d’apprécier pleinement la qualité de nos mélanges fraîchement moulus.