Ingrédients
200 g de boeuf haché
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Préparation
Faire revenir dans l’huile les oignons jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres. Ajouter le boeuf haché, le gingembre frais coupé en morceaux, la gousse d’ail émincée, la coriandre fraiche coupée finement ainsi que le mélange oriental Albert Ménès.
Poursuivez la cuisson jusqu’à ce que le boeuf soit cuit et passer la préparation au mixeur afin d’obtenir un hachis menu. Remettre sur le feu avec les petits pois et mélanger pendant environ 2-3 minutes. Réserver.
Quand la préparation est tiède, sortir les feuilles de pâte filo. Les couper en bandes de 3 à 4 cm de large. Enduire une bande de beurre préalablement fondu. Déposer une petite cuillère de farce à la base de la bande. Plier en triangle et répéter l’opération autant de fois qu’il y a de pâte.
Mettre les samoussas dans un plat à four ou sur une feuille de papier sulfurisé. Puis placer au four à 200°C pendant environ 5 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Servir avec un peu de chutney.