Recettes

Quenelles poêlées sauce sublime aux crustacés

Aujourd’hui, Envie d’Apéro vous propose une recette ultra simple, bon marché et qui ravira vos convives ! Des quenelles aux écrevisses poêlées et accompagnées d’une sauce onctueuse à base de langoustines, de crustacés et de Piment d’Espelette Albert Ménès.

  

 

   

 
Qui est @envie.apero.leblog ?
Fana d’apéro, elle invente et crée à l’infini des recettes pour apéro dînatoire, parce que l’apéro c’est la vie !
Retrouvez toutes ses astuces sur son blog : bouchées, verrines, bruschettas, cocktails, tartines n’auront plus de secret pour vous ! 

 

 

Pour 6 convives
Difficulté : Facile 
Préparation : 5 min
Cuisson : 5 min

 

Ingrédients

 

2 quenelles d’écrevisses
1 pot de sauce Sublime aux Crustacés Albert Ménès

 

 

 

Préparation

 

 

Commencez par découper en tranche les quenelles. Poêlez sur feu moyen les quenelles en tranche. Réchauffez au bain marie, à feu doux, sans ébullition le pot de Sauce Sublime aux Crustacés Albert Ménès.

 

Disposez dans chaque verrine un peu de sauce au fond. Ensuite piquez les rondelles de quenelles et disposez-les dans les ramequins. Dégustez immédiatement !