Sauces

Les sauces font partie des incontournables de l’épicerie fine.

Chez Albert Ménès, onctuosité, goût et originalité sont les maîtres-mots de notre sélection. Riche en goût, notre sauce au foie gras se marie ainsi parfaitement avec des viandes rouges. Et pour sublimer vos recettes de poissons et fruits de mer, notre collection comprend 2 recettes incontournables, la sauce gravlax et la rouille à la Sétoise.

Toutes les saveurs ont ainsi été étudiées afin d’accompagner vos plats avec subtilité.

La sauce gravlax est un subtil mélange de moutarde, miel, vinaigre et d’aneth, l’ingrédient phare de cette recette. L’élaboration tient à la fois de la sauce vinaigrette et de la mayonnaise. Prête à consommer, cette sauce d’origine scandinave accompagne délicieusement le saumon gravlax, saumon fumé ou le saumon cuit. Elle se déguste également nappée sur des pommes de terre en robe des champs.

L’incontournable des sauces pour accompagner les viandes ou les pâtes, c’est la sauce aux cèpes et truffe. Cette petite douceur élaborée en France ne comporte aucun additif. Les truffes noires sont sélectionnées avec soin pour ne garder que les plus fermes et parfumées. Notre sauce est idéale pour mettre en valeur vos plats.

La sauce Nantua plaira aux fins gourmets. Cette sauce salée a été élaborée, suivant la recette traditionnelle de Nantua, dans l’atelier de fabrication en Bretagne. Les écrevisses alliées à de la crème fraîche épaisse et du beurre doux, en fait une sauce des plus moelleuse et appétissante.

Recette 100 % naturelle, la rouille à la Sétoise est une sauce légèrement piquante qui relèvera vos poissons et crustacés. Elle est composée d’un délicieux mélange d’épices — paprika, curcuma, safran, ail, piment de Cayenne — et de tomates pour une sauce tout en finesse.

La Maison Albert Ménès offre une gamme confidentielle aux saveurs minutieusement étudiées et aux textures toujours onctueuses. La truffe dans la sauce aux cèpes, le piment d’Espelette dans le Ketchup ou le paprika fumé dans la sauce barbecue, ces petits twists font toute la différence dans les recettes

Sauces

Il y a 8 produits.

Affichage 1-8 de 8 article(s)

Filtres actifs

Nos engagements

CONDITIONNÉ EN FRANCE

des épices d’origine naturelle, conditionnées dans nos ateliers régionaux

excellence du goût

nous privilégions les produits sans colorants ni additifs 

contrôle origine & qualité

des produits d’épicerie, fabriqués par de petits producteurs et PME à taille humaine

Innovations

une gamme inspirée de la gastronomie, régulièrement enrichie de nouvelles recettes