Terrines et Rillettes

Pâté de Sanglier Mariné au Vin de Bergerac

Poids net total : 180 g

6,20 €

34,44 € / kg

- +

Tous les ingrédients entrant dans la composition de ce pâté ont été sélectionnés avec beaucoup de soin. Ce pâté est fabriqué à partir de viande de toute première qualité et suivant une méthode artisanale : la liaison est faite avec des oeufs frais et aucun additif n'entre dans la fabrication de ce pâté.

En entrée ou sur des toasts de pain grillé, vous apprécierez ce pâté avec notre chutney de figue, pour une saveur un peu plus sucrée ou avec nos petits pâtissons pour une touche un peu plus croquante.

Viande de porc, viande de sanglier 33%, foie de volaille, oeufs entiers, sel, gelée de groseille, vin de Bergerac 1% (sulfites), gélatine porcine, poivre, sucre, plantes aromatiques.
Allergènes : oeuf ,sulfites.

Produit prêt à l'emploi
Conditions de conservation :
À conserver au frais après ouverture. Servir frais.
Énergie pour 100 g :
1481 kJ (358 kcal)
Matières grasses pour 100 g :
33 g
Acides gras saturés pour 100 g :
12 g
Glucides pour 100 g :
0.7 g
Sucres pour 100 g :
0.7 g
Protéines pour 100 g :
15 g
Sel pour 100 g :
1.09 g
Poids net :
180 g
Poids brut :
385 g
Terrines et Rillettes