Terrines et Rillettes

Pâté de Lapin au Serpolet

Poids net total : 180 g

5,60 €

31,11 € / kg

- +

Tous les ingrédients entrant dans la composition de ce pâté ont été sélectionnés avec beaucoup de soin. Ce pâté est fabriqué à partir de viande de toute première qualité et suivant une méthode artisanale : la liaison est faite avec des oeufs frais et il ne rentre aucun additif dans la fabrication de ce pâté. La petite note de serpolet relève délicatement cette recette.

Se déguste sur une tranche de pain de campagne légèrement grillée. Pour une dégustation croquante, les condiments insolites Albert Ménès se substituent à merveille aux cornichons : petits oignons blancs, pâtissons.

Viande de porc, viande de lapin 40%, oeufs entiers, sel, gélatine porcine, plantes aromatiques, vin blanc sec (sulfites), poivre, serpolet 0,1%, épices.
Allergènes : oeuf, sulfites.

Produit prêt à l'emploi
Conditions de conservation :
À conserver au frais après ouverture. Servir frais.
Énergie pour 100 g :
1491 kJ (361 kcal)
Matières grasses pour 100 g :
33 g
Acides gras saturés pour 100 g :
13 g
Glucides pour 100 g :
0.2 g
Sucres pour 100 g :
0.5 g
Protéines pour 100 g :
16 g
Sel pour 100 g :
0.49 g
Poids net :
180 g
Poids brut :
385 g
Terrines et Rillettes