Terrines et Rillettes

Pâté de Canard à l'Armagnac

Poids net total : 180 g

6,20 €

34,44 € / kg

- +

Tous les ingrédients entrant dans la composition de ce pâté ont été sélectionnés avec beaucoup de soin. Ce pâté est fabriqué à partir de viande de toute première qualité et suivant une méthode artisanale : la liaison est faite avec des oeufs frais et il ne rentre aucun additif dans la fabrication de ce pâté. Une petite note d'Armagnac parfait son assaisonnement.

A savourer sur une tranche de pain de campagne avec nos petits cornichons de France.

Viande de canard 40%, viande de porc, foie de volaille, oeufs entiers, Armagnac 5% (sulfites), sel, échalotes, gélatine porcine, poivre.
Allergènes : oeuf ,sulfites.

Produit prêt à l'emploi
Conditions de conservation :
À conserver au frais après ouverture. Servir frais.
Énergie pour 100 g :
1669 kJ (404 kcal)
Matières grasses pour 100 g :
39 g
Acides gras saturés pour 100 g :
4.7 g
Glucides pour 100 g :
0.5 g
Sucres pour 100 g :
0.5 g
Protéines pour 100 g :
13 g
Sel pour 100 g :
1.05 g
Poids net :
180 g
Poids brut :
385 g
Terrines et Rillettes