Terrines et Rillettes

Graisse d'Oie Préparée dans les Landes

Poids net total : 170 g

5,20 €

30,59 € / kg

- +

La graisse d'oie est utilisée en cuisine comme le beurre ou l'huile. Elle supporte bien la cuisson, ne noircit pas et donne aux plats le goût agréable du Sud-Ouest.

Très appréciée dans la cuisine du Sud-Ouest, elle est utilisée dans la préparation des confits, des pommes de terre à la sarladaise, des légumes, des haricots en grains, des cassoulets et dans de nombreuses spécialités Périgourdines.

Graisse d'oie, sel.
Traces Potentielles d'allergènes : céleri, noisette, pistache, gluten, lait, oeuf, poissons, crustacés, mollusques, soja ,sulfites.

Conditions de conservation :
À conserver au frais après ouverture.
Énergie pour 100 g :
3748 kJ (896 kcal)
Matières grasses pour 100 g :
99 g
Acides gras saturés pour 100 g :
27.6 g
Sel pour 100 g :
0.5 g
Poids net :
170 g
Poids brut :
350 g
Terrines et Rillettes