Tartinables et Olives

Anchoïade

Poids net total : 100 g

4,00 €

40,00 € / kg

- +

Spécialité provençale, cette préparation consiste en une purée de filets d'anchois dessalés et sans arête, finement écrasés avec des câpres et agrémentés d'un filet d'huile d'olive.

Anchois (poisson) 50 %, huile d'olive vierge extra, huile de tournesol, eau, vin blanc des côteaux d'Aix-en-Provence (sulfites, oeufs et lait), chapelure (farine de blé (gluten), mélange de céréales (soja, seigle, orge, maïs, blé, riz, lin, millet, sésame), matière grasse végétale, beurre (lait), levure, sel, sucre, malt d'orge, émulsifiant: lécithine de soja), câpres, épaississants (protéine de lait, gommes de guar et de xanthane), poivre.
Allergènes : poisson, sulfites, oeuf, sésame, gluten, soja ,lait.

À déguster dans la plus pure tradition avec des crudités telles que céleri, endive, artichaut, ou encore sur une tartine grillée ou des croutons Albert Ménès.

Produit prêt à l'emploi
Conditions de conservation :
À conserver au frais après ouverture.
Énergie pour 100 g :
1427 kJ (345 kcal)
Matières grasses pour 100 g :
31.4 g
Acides gras saturés pour 100 g :
4.34 g
Glucides pour 100 g :
5.34 g
Sucres pour 100 g :
0.5 g
Protéines pour 100 g :
10.5 g
Sel pour 100 g :
4.04 g
Poids net :
100 g
Poids brut :
200 g
Tartinables et Olives