Sauces et Légumes cuisinés

Haricots Judion au Naturel

Poids net total : 215 g

5,00 €

23,26 € / kg

- +

NOUVEAU PRODUIT - A DECOUVRIR.

C'est la variété Judion qui a été sélectionnée pour ce haricot blanc, caractérisée par des notes de noisette qui présente un calibre généreux et une peau très fine. Ces haricots sont simplement préparés au naturel. Cette recette traditionnelle permet d'obtenir une texture à la fois croquante et fondante, tout en préservant la forme entière du haricot.

Ce Haricot d'exception se déguste aussi bien froid, tel quel, que dans une salade ou en accompagnement d'une viande ou d'un poisson. Il peut également se déguster réchauffé, seulement quelques minutes au bain-marie ou directement dans la préparation en toute fin de cuisson.

haricots blancs "Judion", eau, sel et antioxygène (acide ascorbique et E-385).
Allergènes : sulfites

Produit prêt à l'emploi
Conditions de conservation :
À conserver au frais après ouverture et à consommer rapidement.
Énergie pour 100 g :
450 kJ (108 kcal)
Matières grasses pour 100 g :
0.8 g
Glucides pour 100 g :
19 g
Protéines pour 100 g :
7.7 g
Sel pour 100 g :
1 g
Poids net égoutté :
130 g
Poids net :
215 g
Poids brut :
420 g