Sauces et Légumes cuisinés

Sauce au Foie Gras

Poids net total : 200 g

8,60 €

43,00 € / kg

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Par la finesse de son grain et son caractère, la sauce foie gras est une sauce de la haute cuisine française. Cette sauce est préparée exclusivement avec des matières premières de toute première qualité : jus de canard, vin blanc, champignons de paris, crème fraîche, Porto... et bien sûr, du foie gras de canard.

Cette sauce est prête à l'emploi. Elle accompagne les plats de fête et de réception tels que filet de boeuf en croûte, magret de canard, tournedos, vol au vent et tourte. A réchauffer doucement au bain marie. Elle est également délicieuse avec de simples pâtes fraîches.

Jus de canard (eau, sirop de glucose, arômes, sel, graisse de canard, plantes aromatiques, tomate déshydratée, sucre, viande de canard déshydratée, épices), foie gras de canard 15 %, vin blanc (sulfites), champignon de Paris, crème fraîche (lait), oignons, carottes, Porto, échalotes, graisse de canard, farine de blé (gluten), sucre, amidon, sel, poivre, plantes aromatiques.

Produit prêt à l'emploi
Allergènes présents :
lait, sulfites, gluten
Traces potentielles d'allergènes :
céleri, fruits a coques, moutarde, œufs, crustacés, poisson et soja
Conditions de conservation :
À conserver au frais après ouverture.
Énergie pour 100 g :
614 kJ (148 kcal)
Matières grasses pour 100 g :
12 g
Acides gras saturés pour 100 g :
5.5 g
Glucides pour 100 g :
7.5 g
Sucres pour 100 g :
2,9g
Protéines pour 100 g :
2,3g
Sel pour 100 g :
1,1g
Poids net :
200 g
Poids brut :
250 g