Sauces et Légumes cuisinés

Sauce Périgueux aux Truffes

Poids net total : 200 g

8,70 €

43,50 € / kg

- +

La Sauce Périgueux d'Albert Ménès est un des grands classiques de la gastronomie française. Cette sauce particulièrement longue et délicate à cuisiner n'a plus qu'à se faire réchauffer à la casserole, au bain-marie.
Onctueuse, crémeuse à merveille avec ses petits morceaux de truffes, cette sauce Périgueux enchantera vos papilles.

Elle accompagne toutes les viandes rouges et principalement les tournedos Rossini. La sauce Périgueux agrémente également les omelettes, les oeufs pochés ou brouillés mais aussi un vol-au-vent ou un foie gras chaud.

Eau, Porto, jus de truffes, base pour fond de veau (fécule de pomme de terre, arômes, sel, plantes aromatiques, sucre, tomate déshydratée, épaississant : gomme de guar, gélatine de boeuf, viande de veau déshydraté, colorant: caramel), graisse de canard, truffes noires 1%, amidon, sel, farine de blé (gluten), colorant: caramel, arôme truffe noire, poivre.

Produit prêt à l'emploi
Allergènes présents :
gluten
Traces potentielles d'allergènes :
crustacés, œufs, poissons, soja, lait, fruits à coques, céleri, moutarde et sulfites
Conditions de conservation :
À conserver au frais après ouverture.
Énergie pour 100 g :
134 kJ (32 kcal)
Matières grasses pour 100 g :
1g
Acides gras saturés pour 100 g :
0,4g
Glucides pour 100 g :
4.8 g
Sucres pour 100 g :
1,1g
Protéines pour 100 g :
0,9g
Sel pour 100 g :
0.46 g
Poids net :
200 g
Poids brut :
250g