Sauces et Légumes cuisinés

Sauce Nantua

Poids net total : 200 g

4,30 €

21,50 € / kg

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La sauce Nantua appartient à la grande famille des sauces blanches. La petite ville de Nantua, dans le pays du Bugey, possède une longue tradition de gastronomie et des ruisseaux aux eaux pures, de tout temps riches en écrevisses. Cette alliance a donné naissance à l'une des préparations gourmandes les plus subtiles de notre cuisine.

Cette sauce veloutée est parfaite pour accompagner des quenelles et des poissons blancs (turbot, filets de sole, barbu, etc..). Elle apportera une note douce et colorée à vos pains de poissons. Prête à l'emploi, elle se réchauffe doucement, en casserole, en la tournant délicatement, sans la laisser atteindre l'ébullition. Elle peut également se réchauffer au bain-marie.

Lait frais, crème fraîche, fumet de poissons de Méditerranée (eau, plusieurs variété de poissons de Méditerranée, légumes d'assaisonnement (poireaux, oignons), huile d'olive vierge extra, plantes aromatiques, safran), écrevisses, beurre frais, vin blanc des Coteaux d'Aix-en-Provence, farine de blé, oignons, carottes, amidon transformé de maïs, huile de tournesol, sel, protéines de lait, Cognac fine champagne, concentré de tomates, poivre, noix de muscade.

Produit prêt à l'emploi
Allergènes présents :
lait, poissons, crustacés, gluten, sulfites, oeufs
Conditions de conservation :
À conserver au frais après ouverture.
Énergie pour 100 g :
582 kJ (140 kcal)
Matières grasses pour 100 g :
10 g
Acides gras saturés pour 100 g :
6.4 g
Glucides pour 100 g :
7.4 g
Sucres pour 100 g :
2.4 g
Protéines pour 100 g :
4 g
Sel pour 100 g :
0,9g
Poids net :
200 g
Poids brut :
250g