Sauces et Légumes cuisinés

Ratatouille Niçoise Préparée avec des Légumes Frais des Jardins de Provence

Poids net total : 400 g

7,20 €

18,00 € / kg

- +

Cette ratatouille est préparée en plein coeur de l'été avec des légumes frais cueillis en Provence. Le secret de cette ratatouille : les légumes sont cuits à demi et séparément avec de l'huile d'olive vierge extra, avant d'être réunis en fin de cuisson pour donner ce "confit" qu'est la Ratatouille.

Elle se déguste chaude ou froide, seule ou en garniture de viande ou de poissons (de préférence méditerranéens). On peut l'utiliser en garniture d'omelette ou de quiche, ou juste accompagnée d'une salade verte.

Légumes frais des jardins de Provence (aubergines 48,8 %*, courgettes 11,1 %*), tomates de la Drôme 15,5 %*, oignons de Provence 8,9 %*, poivrons 7,8 %*, huile d'olive vierge extra, sel, sucre, ail de la Drôme, poivre, thym. (* % à la mise en oeuvre).

Produit prêt à l'emploi
Conditions de conservation :
À conserver au réfrigérateur après ouverture.
Énergie pour 100 g :
318 kJ (77 kcal)
Matières grasses pour 100 g :
5.7 g
Acides gras saturés pour 100 g :
0.8 g
Glucides pour 100 g :
8.4 g
Sucres pour 100 g :
4.4 g
Protéines pour 100 g :
1.2 g
Sel pour 100 g :
0.93 g
Poids net :
400 g
Poids brut :
475 g