Sauces et Légumes cuisinés

Piperade au Piment d'Espelette

Poids net total : 400 g

7,30 €

18,25 € / kg

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La piperade est une spécialité du Pays Basque. C'est une fondue de tomates et de poivrons qui se consomme traditionnellement avec des oeufs battus et du jambon de Bayonne légèrement revenu à la poêle. Déguster cette piperade délicatement relevée au piment d'Espelette, c'est retrouver toutes les saveurs du Sud-ouest.

Se déguste en accompagnement de viande ou de poisson. Peut s'utiliser en garniture d'omelette ou de quiche accompagnée d'une salade verte.

Tomates 35%, poivrons rouges 19%, poivrons verts 19%, jus de tomates 15%, oignons ciselés 8%, huile d'olive vierge extra, ail de la Drôme 1.1%, sel, amidon transformé de pomme de terre, sucre, poivre, piment d'Espelette 0.02%, origan.
Allergènes : sulfites.

Produit prêt à l'emploi
Conditions de conservation :
À conserver au frais après ouverture.
Énergie pour 100 g :
176 kJ (42 kcal)
Matières grasses pour 100 g :
2.4 g
Acides gras saturés pour 100 g :
0.3 g
Glucides pour 100 g :
7 g
Sucres pour 100 g :
4 g
Protéines pour 100 g :
1 g
Sel pour 100 g :
0.5 g
Poids net :
400 g
Poids brut :
475 g