Sauces et Légumes cuisinés

Mousseline de Petits Pois aux Pointes d'Aperges

Poids net total : 380 g

5,50 €

14,47 € / kg

- +

Recette traditionnelle, cette mousseline onctueuse associe à merveille la saveur prononcée des petits pois et la douceur des pointes d'asperges de Gascogne.

Elle se déguste en accompagnement de viandes blanches ou rouges, rôties ou grillées : boeuf, veau, volaille, gibier, porc. Légèrement allongée de lait, elle fera un potage fameux. Réchauffer à feu doux dans une casserole au bain-marie (bocal ouvert) ou au four micro-ondes.

Petits pois 51%, eau, pommes de terre, crème fraîche, pointes d'asperges 5%, sel.
Allergènes : lait.

Produit prêt à l'emploi
Conditions de conservation :
À conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer quelques jours après ouverture.
Énergie pour 100 g :
96 kJ (23 kcal)
Matières grasses pour 100 g :
0.5 g
Acides gras saturés pour 100 g :
0.1 g
Glucides pour 100 g :
0.95 g
Sucres pour 100 g :
0.5 g
Protéines pour 100 g :
3.4 g
Sel pour 100 g :
0.3 g
Poids net :
380 g
Poids brut :
655 g