Sauces et Légumes cuisinés

Caviar d'Aubergines à la Russe

Poids net total : 400 g

6,90 €

17,25 € / kg

- +

La variété d'aubergine et le procédé de fabrication ont été choisis de façon à avoir un produit fini sans amertume. Ceci a été obtenu par l'adjonction d'ingrédients ne se trouvant pas d'habitude dans le caviar d'aubergine du type Provençal. Ces ingrédients sont une variété d'aubergines douces, de l'oignon, du concentré de tomates, du sucre, du caramel et des épices. Ce caviar d'aubergine surprend par sa finesse et sa fraîcheur. Pourquoi "à la russe"? Parce que l'oignon, la tomate, le sucre, le caramel et les épices, entrent dans la composition de "ce" caviar d'aubergine, à la différence de la recette provençale. Un goût différent pour de multiples utilisations.

Il se déguste aussi bien froid - en canapé ou associé à une terrine de gibier - que chaud en accompagnement d'une viande ou d'un filet de poisson. Il est également possible d'élaborer un flan d'aubergine en y ajoutant 2 oeufs entiers et 1 cueiller à soupe de crème fraîche. À servir avec un coulis de tomate.

Aubergines 71%, ail, eau, oignons déshydratés (gluten), sucre, huile d'olive vierge extra, huile de tournesol, amidon transformé de maïs, concentré de tomates, colorant (caramel), sel, plantes aromatiques, poivre.
Allergènes : gluten.

Produit prêt à l'emploi
Conditions de conservation :
À conserver au frais après ouverture.
Énergie pour 100 g :
339 kJ (81 kcal)
Matières grasses pour 100 g :
4.0 g
Acides gras saturés pour 100 g :
0.7 g
Glucides pour 100 g :
10 g
Sucres pour 100 g :
5.3 g
Protéines pour 100 g :
1 g
Sel pour 100 g :
1 g
Poids net :
400 g
Poids brut :
475 g