Poivres et Baies

Baies de Timut

Poids net total : 40 g

6,90 €

172,50 € / kg

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La baie de Timut n'est pas un poivre mais le fruit d'un petit arbuste épineux, comme la baie de Sichuan qui lui ressemble. Elle est originaire du Népal, où le terroir et le climat lui confère ce goût si particulier aux notes de citron. Elle est d'ailleurs parfois appelée Poivre Pamplemousse.
Cette petite baie passe très bien dans un moulin à poivre classique.

Sur du homard, ou des coquilles Saint-Jacques, elle est parfaite. Egalement délicieuse sur des glaces ou des salades de fruits frais. Pour déglacer une sauce, c'est une merveille. Vous pouvez la concasser ou la moudre, mais surtout en fin de préparation pour l'exhalter toutes ces saveurs.


Traces Potentielles d'allergènes : gluten, sesame, moutarde, celeri et sulfites.

Produit prêt à l'emploi
Conditions de conservation :
À conserver au sec et à l'abri de la lumière.
Poids net :
40 g
Poids brut :
182 g
Poivres et Baies