Poivres et Baies

Poivre de Kampot Rouge

Poids net total : 70 g

10,90 €

155,71 € / kg

- +

De la même manière que pour le vin, le terroir a une influence prépondérante dans le développement aromatique du poivre. La région de Kampot, située au Sud-Est du Cambodge, bénéficie de conditions propices au développement de poivres exceptionnels. Le Poivre Rouge Rouge de Kampot possède des notes fruitées et fleuries, subtilement parfumées.

Ce mélange est un subtil equilibre entre le piquant du Poivre Noir, le fruité du Poivre Rouge et la douceur aromatique du Poivre Blanc. Afin de préserver intacts les goûts des poivres sauvages, il est recommandé d'utiliser ce mélange entier, concassé ou moulu au dernier moment. Accompagnent viandes, poissons et légumes.


Traces Potentielles d'allergènes : gluten, sésame, moutarde, céleri ,sulfites.

Produit prêt à l'emploi
Conditions de conservation :
À conserver au sec et à l'abri de la lumière.
Poids net :
70 g
Poids brut :
230 g
Poivres et Baies