Poivres et Baies

Poivre de Kampot Blanc

Poids net total : 75 g

13,90 €

185,33 € / kg

- +

De la même manière que pour le vin, le terroir a une influence prépondérante dans le développement aromatique du poivre.
Le poivre pousse en grappes sur les lianes grimpantes. Le Poivre Blanc est un poivre arrivé à maturité, lavé puis débarassé de la peau, appelée péricarpe, où se situe la substance piquante du poivre.
La saveur du Poivre Blanc est donc souvent plus douce.
Le Poivre Blanc de Kampot est originaire du Sud-Est du Cambodge et bénéficie d'une IGP (Indication Géographique Protégée).
A la fois puissant et délicat, il révèle des notes légèrement boisées.

Il relève agréablement les plats les plus simples comme les plus élaborés et révèle tous ses arômes sur un poisson grillé ou une viande rouge. Il surprendra les amateurs d'originalité comme ingrédient principal d'une glace salée.


Traces Potentielles d'allergènes : gluten, sesame, moutarde, celeri et sulfites.

Produit prêt à l'emploi
Conditions de conservation :
À conserver au sec et à l'abri de la lumière.
Poids net :
75 g
Poids brut :
217 g
Poivres et Baies