Poivres et Baies

Baies de Sichuan

Poids net total : 35 g

4,50 €

150,00 € / kg

- +

Cette baie doit son nom à la région de Chine dont elle provient : le Sichuan.
Appelée également Fagara, cette baie n'est pas un poivre mais le fruit d'un frêne épineux.
Ce sont les baies, débarassées de leur graine, qui révèlent leur fraîcheur et leur saveur légèrement citronée.

Produit indisponible actuellement.

Largement utilisées dans la cuisine chinoise, les baies de Sichuan entrent dans la composition du mélange "cinq épices" chinois. Elles s'utilisent en assaisonnement des viandes rouges et des gibiers ainsi que pour parfumer les salades de fruits ou les desserts chocolatés.


Traces Potentielles d'allergènes : gluten, sésame, moutarde, céleri ,sulfites.

Produit prêt à l'emploi
Conditions de conservation :
À conserver au sec et à l'abri de la lumière.
Poids net :
35 g
Poids brut :
185 g
Poivres et Baies