Moutardes et Vinaigres

Moutarde aux Baies Roses

Poids net total : 100 g

3,50 €

35,00 € / kg

- +

La qualité des moutardes Albert Ménès réside dans l'emploi, autant que possible, des procédés de fabrication traditionnels au moyen de matériel reconstitué à partir de plans anciens. Un procédé d'écrasement lent, joint à la qualité des matières premières employées, donne une moutarde fine et délicatement piquante. Elle relève les plats qu'elle accompagne mais ne les écrase pas. Il arrive trop souvent que la moutarde, trop forte, envahisse les papilles et ne laisse plus apprécier le plat principal. Ce n'est pas le cas des moutardes Albert Ménès, pour lesquelles un harmonieux équilibre entre parfum et piquant est exigé.

Elle accompagne les viandes rouges et principalement les magrets de canard. Elle peut entrer dans la préparation d'une sauce pour poissons.

Graines de moutarde, vinaigre de vin blanc 28.2%, eau, baies roses 7%, sel, Champagne 3%, épice.

Produit prêt à l'emploi
Allergènes présents :
moutarde, sulfites
Conditions de conservation :
À conserver au réfrigérateur après ouverture.
Énergie pour 100 g :
761 kJ (182 kcal)
Matières grasses pour 100 g :
10 g
Acides gras saturés pour 100 g :
4 g
Glucides pour 100 g :
8,9 g
Sucres pour 100 g :
2,8 g
Protéines pour 100 g :
7,6 g
Sel pour 100 g :
5,4 g
Poids net :
100 g
Poids brut :
200 g
Moutardes et Vinaigres