Moutardes et Vinaigres

Moutarde aux Fines Herbes

Poids net total : 100 g

3,30 €

33,00 € / kg

- +

La qualité de des moutardes Albert Ménès réside dans l'emploi, autant que possible, des procédés de fabrication traditionnels au moyen de matériel reconstitué à partir de plans anciens. Un procédé d'écrasement lent, joint à la qualité des matières premières employées, donne une moutarde fine et délicatement piquante. Elle relève les plats qu'elle accompagne mais ne les écrase pas. Il arrive trop souvent que la moutarde, trop forte, envahisse les papilles et ne laisse plus apprécier le plat principal. Ce n'est pas le cas des moutardes Albert Ménès, pour lesquelles un harmonieux équilibre entre parfum et piquant est exigé.

Accompagne les viandes froides, la fondue Bourguignonne et les viandes grillées. Son petit goût d'herbes fraîches se marie délicatement avec les vinaigrettes de salades vertes et salades composées.

Graines de moutarde, vinaigre de vin blanc 29,3%, eau, sel, fines herbes 3,3% (persil, cerfeuil, estragon), Champagne 3%, épice.

Produit prêt à l'emploi
Allergènes présents :
moutarde, sulfites
Conditions de conservation :
À conserver au frais après ouverture.
Énergie pour 100 g :
704 kJ (169 kcal)
Matières grasses pour 100 g :
10 g
Acides gras saturés pour 100 g :
4.1 g
Glucides pour 100 g :
6.2 g
Protéines pour 100 g :
7.2 g
Sel pour 100 g :
5.7 g
Poids net :
100 g
Poids brut :
200 g
Moutardes et Vinaigres