Moutardes et Vinaigres

Moutarde aux Herbes de Provence

Poids net total : 100 g

3,00 €

30,00 € / kg

- +

La qualité des moutardes Albert Ménès réside dans l'emploi, autant que possible, des anciens procédés de fabrication à la meule de pierre au moyen de matériel reconstitué à partir de plans anciens. Un procédé d'écrasement lent, joint à la qualité des matières premières employées, donne une moutarde fine et délicatement piquante. Elle relève les plats qu'elle accompagne mais ne les écrase pas. Il arrive trop souvent que la moutarde, trop forte, envahisse les papilles et ne laisse plus apprécier le plat principal. Ce n'est pas le cas des moutardes Albert Ménès, pour lesquelles un harmonieux équilibre entre parfum et piquant est exigé.

C'est un régal avec les grillades et les viandes au barbecue. Ses arômes de Provence parfumeront les vinaigrettes des salades vertes et crudités.

Graines de moutarde, vinaigre de vin blanc (sulites) 29%, eau, sel, Champagne (sulfites) 3%, herbes de Provence 3% (thym, sarriette, laurier), épice.

Produit prêt à l'emploi
Allergènes présents :
moutarde, sulfites
Conditions de conservation :
À conserver au frais après ouverture.
Énergie pour 100 g :
1271 kJ (307 kcal)
Matières grasses pour 100 g :
26 g
Acides gras saturés pour 100 g :
4.1 g
Glucides pour 100 g :
6.2 g
Protéines pour 100 g :
7.2 g
Sel pour 100 g :
5.7 g
Poids net :
100 g
Poids brut :
200 g
Moutardes et Vinaigres