Moutardes et Vinaigres

Moutarde à la Noix

Poids net total : 100 g

3,10 €

31,00 € / kg

- +

La qualité des moutardes Albert Ménès réside dans l'emploi, autant que possible, des anciens procédés de fabrication à la meule de pierre au moyen de matériel reconstitué à partir de plans anciens. Un procédé d'écrasement lent, joint à la qualité des matières premières employées, donne une moutarde fine et délicatement piquante. Elle relève les plats qu'elle accompagne mais ne les écrase pas. Il arrive trop souvent que la moutarde, trop forte, envahisse les papilles et ne laisse plus apprécier le plat principal. Ce n'est pas le cas des moutardes Albert Ménès, pour lesquelles un harmonieux équilibre entre parfum et piquant est exigé.

Elle est parfaite pour aromatiser la vinaigrette des salades d'endive.

Graines de moutarde, vinaigre de vin blanc 27.4%, eau, pâte de noix 8% (noix cuites 63%, eau, huile de tournesol, arôme naturel de noix), sel, Champagne 3%, arôme, épice.

Produit prêt à l'emploi
Allergènes présents :
moutardes, sulfites, noix
Conditions de conservation :
À conserver au réfrigérateur après ouverture.
Énergie pour 100 g :
784 kJ (188 kcal)
Matières grasses pour 100 g :
12 g
Acides gras saturés pour 100 g :
3,8 g
Glucides pour 100 g :
6,7 g
Protéines pour 100 g :
7,1 g
Sel pour 100 g :
5,2 g
Poids net :
100 g
Poids brut :
200 g
Moutardes et Vinaigres