Moutardes et Vinaigres

Moutarde Verte aux Feuilles d'Estragon

Poids net total : 100 g

3,30 €

33,00 € / kg

- +

La qualité des moutardes Albert Ménès réside dans l'emploi, autant que possible, des anciens procédés de fabrication à la meule de pierre au moyen de matériel reconstitué à partir de plans anciens. Un procédé d'écrasement lent, joint à la qualité des matières premières employées, donne une moutarde fine et délicatement piquante. Elle relève les plats qu'elle accompagne mais ne les écrase pas. Il arrive trop souvent que la moutarde, trop forte, envahisse les papilles et ne laisse plus apprécier le plat principal. Ce n'est pas le cas des moutardes Albert Ménès, pour lesquelles un harmonieux équilibre entre parfum et piquant est exigé.

La moutarde verte aux feuilles d'estragon est tout particulièrement recommandée en accompagnement de viandes blanches. Elle peut s'utiliser pour badigeonner un rôti de veau avant cuisson. Elle parfume agréablement les vinaigrettes.

Eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, aromates, feuilles d'estragon 0.9%, antioxydant : disulfite de potassium, arôme naturel d'estragon, acidifiant: acide citrique, sucre, épices, colorant: Bleu patenté V.

Produit prêt à l'emploi
Allergènes présents :
moutardes, sulfites
Conditions de conservation :
À conserver au réfrigérateur après ouverture.
Énergie pour 100 g :
592 kJ (142 kcal)
Matières grasses pour 100 g :
11 g
Acides gras saturés pour 100 g :
0.5 g
Glucides pour 100 g :
5.2 g
Sucres pour 100 g :
2.2 g
Protéines pour 100 g :
7.6 g
Sel pour 100 g :
6.2 g
Poids net :
100 g
Poids brut :
200 g
Moutardes et Vinaigres